Aktuelles
Feste und saisonale kulinarischen Spezialitäten
Rosenmontag
Unsere Renner, knusprige Hähnchen und Karpfen
Faschingsdienstag
Spanferkel frisch aus dem Backofen
Mitte April bis Ende Juni
Fränkische Spargelspezialitäten von der Mainschleife
Christi Himmelfahrt (Vatertag)
Donnerstag bis Montag, Nordheimer Weinfest in der Kastanienallee
Mitte Juni bis Ende August
Pilzzeit, frisches von Pfifferlingen und Austernpilzen
Weinlaubenfest
Letztes Wochenende im Juli (Freitag bis Montag)
Mitte September bis Ende April
Fischzeit / Entenzeit, Fischgerichte vom Waller, Zander, Lachs, Forelle und Karpfen. Frische Enten aus dem Backofen
Mitte September
Kulinarisches Weinfest
Mitte Oktober
Bayrische Wochen (typisch bayerische Spezialitäten), Fränkisches Federweißer
November
Kirchweih, frische Enten, Karpfen blau oder gebacken. Frisches vom Wild
Dezember
Lassen Sie sich von unseren weihnachtlich geschmückten Gasträumen mit schmackhaften Gerichten verwöhnen.