Aktuelles

Feste und saisonale kulinarischen Spezialitäten

Rosenmontag
Unsere Renner, knusprige Hähnchen und Karpfen

Faschingsdienstag
Spanferkel frisch aus dem Backofen

Mitte April bis Ende Juni
Fränkische Spargelspezialitäten von der Mainschleife

Christi Himmelfahrt (Vatertag)
Donnerstag bis Montag, Nordheimer Weinfest in der Kastanienallee

Mitte Juni bis Ende August
Pilzzeit, frisches von Pfifferlingen und Austernpilzen

Weinlaubenfest
Letztes Wochenende im Juli (Freitag bis Montag)

Mitte September bis Ende April
Fischzeit / Entenzeit, Fischgerichte vom Waller, Zander, Lachs, Forelle und Karpfen. Frische Enten aus dem Backofen

Mitte September
Kulinarisches Weinfest

Mitte Oktober
Bayrische Wochen (typisch bayerische Spezialitäten), Fränkisches Federweißer

November
Kirchweih, frische Enten, Karpfen blau oder gebacken. Frisches vom Wild

Dezember
Lassen Sie sich von unseren weihnachtlich geschmückten Gasträumen mit schmackhaften Gerichten verwöhnen.